Editorial Base

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y su experiencia de usuario. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración y obtener más información aquí.

Acepto
Fresa y Pimienta Fresa y Pimienta

Fresa y Pimienta

Fusión en un bocado

Espallargas, Eva

¡Un libro de cocina para preparar platillos para tus invitados, donde prevalecen los contrastes de sabores y sensaciones!

Descripción de la obra

Este libro es el reflejo del blog de recetas Fresa & Pimienta, donde la autora Eva Espallargas deja volar su imaginación, idea y elabora recetas, las fotografía y las edita para finalmente publicarlas en este maravillos libro. En este libro encontrará algunas de sus mejores recetas , así como algunas inéditas, y todas ellas con un mismo denominador: la fusión en un bocado. Aperitivos divertidos con los que sorprender a invitados, platillos llenos de contrastes, pequeños bocados en los que la mezcla de sabores produce una explosión de sensaciones, tan espectacular y sencilla como una fresa con unos granitos de pimienta.

Características técnicas de la obra
TítuloFresa y Pimienta
SubtítuloFusión en un bocado
AutorEspallargas, Eva
ColecciónCocina
Número1
Formato21 x 21 cm
Páginas144
EnquadernaciónTapa dura, cosido
ISBN978-84-17064-35-8
Autor

Eva Espallargas no se dedica profesionalmente a la cocina, es abogada, pero siempre ha estado muy arraigada en ella una gran pasión, cocinar. Ello le ha llevado a estudiar de una forma autodidacta todo lo relacionado con la gastronomía, a realizar diferentes cursos monográficos de técnicas de cocina, así como a viajar por distintos países y dejarse influenciar el máximo por el contacto con la gastronomía del lugar. En 2009 creó un blog gastronómico, el que da nombre a este libro “Fresa & Pimienta”. El título trata de dar reflejo a esa fusión de sabores que produce una explosión de sensaciones tan espectacular y sencilla como una fresa con unos granitos de pimienta. Todo ello ha ido evolucionando en sus recetas hacia la búsqueda de esa fusión de texturas y sabores que las caracterizan. Ha sido tal la repercusión de su blog, que se ha converitdo en colaboradora gastronómica habitual de la Cadena Ser y otros medios de comunicación.

Compra on-line

Precio: 22,90 €

Comprar
Comparte
Otros libros que le pueden interesar
  • Cócteles y aperitivos
  • Decora con glasé real
  • Decora tus galletas
  • Los pasteles que nos gustan
  • El postre lo preparo yo
  • Alma. Fresa y pimienta
  • Mi súper pack de verano
  • Neymar
  • Manualidades de Halloween 2
  • Los sempiternos
EDITORIAL BASE    c/ Breda nº 7. Barcelona 08029    Teléfono: 93.321.02.02   Fax: 93.410.39.78    info@editorialbase.com
Política de Privacidad | Aviso Legal | Política de Cookies | Política de Contratación