ALMA es el segundo libro de recetas de Eva Espallargas, creadora de Fresa & Pimienta. La autora ha desarrollado cada receta buscando la esencia de los ingredientes, su combinación y el modo de ser cocinados, para conseguir unos platos en los que estén impresos el alma de los mismos. Un continuo vaivén de sabores y texturas se desarrollan en cada bocado, en un viaje a través de las emociones y el alma. El sello inconfundible de la autora hace que en todos los platos predominan los contrastes, de líneas simples, pero con muchos matices, que sin duda sorprenderán a quienes las degusten.
Título | Alma. Fresa y pimienta |
---|---|
Autor | Espallargas, Eva |
Colección | Base Cocina |
Número | 7 |
Formato | 21 x 29,7 cm |
---|---|
Páginas | 144 |
Enquadernación | Tapa dura, cosido |
ISBN | 978-84-10043-07-7 |
Precio | 32,00 € |
Eva Espallargas, idea, crea y elabora recetas inéditas bajo el pseudónimo Fresa & Pimienta desde hace más de 15 años. Su pasión por la gastronomía, la formación en técnicas de cocina y los constantes viajes al extranjero se reflejan en su particular modo de encontrar las combinaciones de sabores y texturas que tanto la caracterizan. Tras varios años compartiendo recetas en su blog, Editorial Base publicó su primer libro de recetas “FRESA Y PIMIENTA, FUSIÓN EN UN BOCADO", en el que reflejó esa fusión de sabores que produce una explosión de sensaciones tan espectacular y sencilla como una fresa con unos granitos de pimienta. Cinco años después de su primer libro, la autora presenta su segundo libro de recetas, ALMA.