¡Un libro de cocina para preparar platillos para tus invitados, donde prevalecen los contrastes de sabores y sensaciones!
Este libro es el reflejo del blog de recetas Fresa & Pimienta, donde la autora Eva Espallargas deja volar su imaginación, idea y elabora recetas, las fotografía y las edita para finalmente publicarlas en este maravillos libro. En este libro encontrará algunas de sus mejores recetas , así como algunas inéditas, y todas ellas con un mismo denominador: la fusión en un bocado. Aperitivos divertidos con los que sorprender a invitados, platillos llenos de contrastes, pequeños bocados en los que la mezcla de sabores produce una explosión de sensaciones, tan espectacular y sencilla como una fresa con unos granitos de pimienta.
Título | Fresa y Pimienta |
---|---|
Subtítulo | Fusión en un bocado (Edición agotada) |
Autor | Espallargas, Eva |
Colección | Cocina |
Número | 1 |
Formato | 21 x 21 cm |
---|---|
Páginas | 144 |
Enquadernación | Tapa dura, cosido |
ISBN | 978-84-17064-35-8 |
Eva Espallargas no se dedica profesionalmente a la cocina, es abogada, pero siempre ha estado muy arraigada en ella una gran pasión, cocinar. Ello le ha llevado a estudiar de una forma autodidacta todo lo relacionado con la gastronomía, a realizar diferentes cursos monográficos de técnicas de cocina, así como a viajar por distintos países y dejarse influenciar el máximo por el contacto con la gastronomía del lugar. En 2009 creó un blog gastronómico, el que da nombre a este libro “Fresa & Pimienta”. El título trata de dar reflejo a esa fusión de sabores que produce una explosión de sensaciones tan espectacular y sencilla como una fresa con unos granitos de pimienta. Todo ello ha ido evolucionando en sus recetas hacia la búsqueda de esa fusión de texturas y sabores que las caracterizan. Ha sido tal la repercusión de su blog, que se ha converitdo en colaboradora gastronómica habitual de la Cadena Ser y otros medios de comunicación.